Aperitivos e Petiscos
Bolinho de Arroz Recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de farinha de rosca
- 1/2 copo(s) de cerveja
- 1 pacote(s) de queijo ralado
- 200 grama(s) de mortadelas em cubos
- 200 grama(s) de mussarela em cubos
- folhas de hortelã
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- ovo para empanar
- farinha de rosca para empanar
- salsinha e cebolinha picadinhas
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, fazer bolinhas com uma colher e empanar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.