Aperitivos e Petiscos

Bolinho de Arroz Recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bolinho de Arroz Recheado | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 copo(s) de cerveja
  • 1 pacote(s) de queijo ralado
  • 200 grama(s) de mortadelas em cubos
  • 200 grama(s) de mussarela em cubos
  • folhas de hortelã
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • salsinha e cebolinha picadinhas

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, fazer bolinhas com uma colher e empanar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.