Legumes e Vegetais
Bisteca de Porco Recheada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bisteca de Porco Recheada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Bisteca
- 4 unidade(s) de Bistecas de porco 250g cada
- 1 pitada(s) de pimenta calabresa
- sal a gosto
- 1 dente(s) de alho espremido
- 1 unidade(s) de limão suco do limão, cravo ou tahiti
- 1 pitada(s) de pimenta calabresa seca
- 1 colher(es) de café de colorau
- 1 lata(s) de cerveja
- 200 grama(s) de provolone ralado
Purê de Mandioquinha
- 1 colher(es) de sopa de alho frito
- 100 grama(s) de manteiga amolecida
- sal e noz moscada a gosto
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha verde fatiada
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- 1/2 kg(s) de mandioquinha cozida e espremida ainda quente
- 1 galho(s) de Folhas de Alecrim fresco e picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo da Bisteca:
Abra com uma faca a lateral de cada uma das bistecas e recheie com a mistura de provolone com a pimenta. Reserve. Em uma travessa, coloque as bistecas e tempere-as com o suco de limão, o alho espremido, a pimenta calabresa, o sal, o colorau e a cerveja. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora na geladeira. Aqueça uma grelha e doure bem dos dois lados. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora a 180?°C.
Modo de Preparo do Purê de Mandioquinha:
Coloque a mandioquinha espremida em uma panela quente e acrescente o restante dos ingredientes. Misture incorporando muito bem todos os ingredientes. Reserve. Para a manteiga temperada, misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve. Retire as bistecas do forno e sirva-as com o purê de mandioquinha e a manteiga temperada