Confira essa deliciosa receita de bife acebolado cremoso, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Bife acebolado cremoso | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 bife(s) de contrafilé
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de cebola fatiada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta e doure-os dos dois lados até chegar no ponto desejado em uma frigideira quente com azeite. Retire os bifes da panela e acrescente a cebola. Mexa até ela ficar bem refogada. Junte o requeijão, o molho inglês e a salsinha. Mexa bem e sirva sobre os bifes.