Confira essa deliciosa receita de batata recheada com frango, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Batata Recheada com Frango | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de frango desfiado e cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
- 1/2 xícara(s) de chá de alho poro picado
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 colher(es) de café de alecrim
- 1 colher(es) de sopa de cheiro verde picado
- 2 dente(s) de alho amassados
- 125 grama(s) de requeijão cremoso
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Batatas: Fure as batatas com um garfo e coloque 5 minutos no micro-ondas em potência alta. Vire-as e coloque no micro-ondas por mais 5 minutos (isto é para batatas médias. Para batatas grandes é necessário 6 minutos de cada lado. Após o cozimento das batatas, faça um corte na parte de cima e aperte um pouco para abrir uma cavidade.
Recheio: Refogue o frango com o salsão, o alho poro, o tomate, o alecrim e o alho. Por último, acrescente o cheiro verde. Desligue o fogo, adicione o requeijão cremoso, mexa bem e recheie as batatas com esta mistura.