Acompanhamentos
Batata Doce Aromatizada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Batata Doce Aromatizada, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
7 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 batatas doces
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de café de pimenta do reino moída
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado bem fino
- 1/2 xícara(s) de chá de ervas frescas (sálvia, alecrim e hortelã) bem picadas
- 2 xícara(s) de chá de farinha panko (especial para cozinha oriental)
Modo de preparo
Para as Batatas:
Corte-as em formatos retangulares e deixe-as de molho por alguns minutos. Escorra a água e tempere-as com o sal e a pimenta.
Para Empanar:
Coloque em um recipiente a farinha, o queijo ralado, o alecrim, a sálvia, a hortelã e misture tudo. Passe as batatas nesta mistura, coloque-as em uma forma untada com azeite e leve-as ao forno pré-aquecido (180?°C) por cerca de 20 minutos, até que fiquem macias. Após isto, aumente o forno em sua temperatura máxima e deixe-as por mais cerca de 10 minutos, até que fiquem douradas. Retire e sirva.