Suínos

Baião de Dois | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Baião de Dois, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de feijão de corda cozido
  • 250 grama(s) de arroz cozido
  • 200 grama(s) de carne seca dessalgada e cozida
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picadinha
  • 3 dente(s) de alho
  • 50 grama(s) de toucinho defumado
  • 1/2 maço(s) de coentro
  • 200 grama(s) de queijo coalho
  • Pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 unidade(s) de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos

Baião de Dois | Band Receitas

Modo de preparo

Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola, o alho e junte em seguida à carne seca e a linguiça calabresa e doure. Em seguida, acrescente o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.