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Bacalhau com natas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau com natas, feita pela Ana Karina, ex-participante do MasterChef Brasil 2021. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 20 minutos!

Receita feita por Ana Karina

Bacalhau com natas | Band Receitas

Tempo

80 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de lombos de bacalhau dessalgados
  • 500 ml(s) de creme de leite fresco
  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado na hora
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha(s) de louro
  • ramo(s) de tomilho fresco a gosto
  • 500 ml(s) de leite

Modo de preparo

Ferva o leite com a folha de louro. Desligue o fogo e adicione os lombos de bacalhau. Aguarde alguns minutos até amolecer a pele do bacalhau. Retire os lombos do leite, remova a pele e as espinhas e seque o bacalhau com papel toalha. Em um refratário, adicione os lombos de bacalhau, tempere com sal e pimenta-do-reino, cubra com o creme de leite fresco e o queijo parmesão, e coloque os ramos de tomilho por cima. Leve ao forno a 250ºC por cerca de 1 hora ou até que o queijo esteja bem dourado. Sirva com arroz de amêndoas e salada de folhas, palmito e tomate cereja.

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