Acompanhamentos

Bacalhau ao punho com bruschetta de 3 queijos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau ao punho com bruschetta de 3 queijos, realizada pelo chef Murruga, no programa The Chef. Aprenda a fazer casa em 15 minutos! Saiba mais:

Receita feita por Murruga
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bacalhau ao punho com bruschetta de 3 queijos | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Bacalhau

  • 1 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de alho triturado
  • 200 grama(s) de bacalhau desfiado
  • 5 unidade(s) de batata bolinha cozida
  • 10 unidade(s) de azeitona
  • 1 unidade(s) de pão caibatta
  • 3 unidade(s) de tomate médio
  • 3 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colher(es) de sopa de parmesão
  • 2 colher(es) de sopa de gorgonzola

Modo de preparo

Modo de preparo do bacalhau:

Em um bowl, tempere o bacalhau desfiado com a cebola, a salsinha e o azeite. Misture os queijos e sirva com fatias do pão ciabatta.


Modo de preparo da bruschetta:

Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e monte nas fatias do pão ciabatta. Coloque no forno e deixe até o queijo derreter.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.