Acompanhamentos
Arroz de forno ao estilo hot roll | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Arroz de forno ao estilo hot roll, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá de cebolinha picada
- 2 xícara(s) de chá de cream cheese
- 2 xícara(s) de chá de salmão picado
- 1 xícara(s) de chá de farinha panko
- sal a gosto
Molho
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de soja
- 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione a cebolinha, o cream cheese e o salmão. Transfira para uma assadeira, salpique a farinha panko e leve para o forno pré-aquecido a 180° até dourar.
Modo de preparo do Molho:
Em uma frigideira ou panela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar mascavo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre até ficar em consistência de calda. Sirva com o arroz.