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Arroz de Forno a Parmegiana com Queijo Parmesão | Band Receita

Confira essa deliciosa receita de Arroz de Forno a Parmegiana com Queijo Parmesão, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 ovos batidos
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 kg(s) de arroz cozido à sua moda e al dente
  • 150 grama(s) de Mussarela em cubinhos
  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 kg(s) de carne moída
  • 2 dente(s) de alho picados ou espremidos
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 200 grama(s) de Mussarela ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Arroz de Forno a Parmegiana com Queijo Parmesão | Band Receita

Arroz de Forno a Parmegiana com Queijo Parmesão | Band Receita

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela doure a carne em um pouco de óleo. Acrescente os dentes de alho, a salsa, as azeitonas e tempere com o sal e pimenta. Refogue bem e reserve. Em uma vasilha, bata os ovos com o parmesão e o creme de leite. Então, acrescente o arroz e misture tudo. Coloque ainda os cubinhos de mussarela e misture novamente. Em um refratário, coloque metade desse arroz, cubra com o recheio de carne moída refogada e finalize com o restante do arroz. Sobre ele coloque o molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno moderado por cerca de 20 minutos ou até que a mussarela esteja derretida.

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