Acompanhamentos

Angu de Milho Verde com Frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Angu de Milho Verde com Frango, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 7 unidade(s) de espigas de milho verde
  • 3 xícara(s) de chá de água
  • sal a gosto
  • 500 grama(s) de frango picado
  • 2 unidade(s) de dente de alho picado
  • 12 unidade(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de açafrão
  • 2 xícara(s) de chá de abobora japonesa picada
  • 300 grama(s) de quiabo picado
  • Sal, pimenta-do-reino e água para cozinhar a gosto
  • cheiro verde a gosto

Angu de Milho Verde com Frango | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Angu, retire os milhos das espigas e bata no liquidificador com a água, coe, coloque em uma panela, acerte o sal e cozinhe mexendo até engrossar, coloque em um refratário e reserve. Para o Frango, tempere o frango com alho, sal, açafrão, pimenta-do-reino e frite o frango com azeite até dourar levemente, acrescente a cebola e um pouco de água se necessário para cozinhar, por último coloque o quiabo e a abobora, adicione mais um pouco de água e deixe cozinhar até que fiquem macios, Junte o frango ao angu e finalize com cheiro verde. Rendimento 6 porções.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.