Dicas

Trofie com pesto: chef Lino faz receita com vagem e batata

Da Redação

Saiba como fazer trofie com pesto, vagem e batata. A receita do Edu Guedes fica pronta em 20 minutos. Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 batata pequena

8 unidade(s) vagem francesas

Ingredientes para o pesto

  • folhas de manjericão a gosto
  • 1/2 dente(s) alho
  • 1 colher(es) de sopa castanha-do-pará
  • 1 colher(es) de sopa queijo pecorino
  • 1 colher(es) de sopa parmesão
  • azeite a gosto

sal a gosto

Demais ingredientes

1 xícara(s) de chá massa fresca

Ingredientes massa base

  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo

1 xícara(s) de chá água

Modo de preparo

Cozinhe as vagens e a batata na mesma água que cozinhou o macarrão. Retire e refogue eles na manteiga, junte a massa (trofie) e coloque uma colher do pesto.

Modo de preparo do pesto

Com a ajuda de um liquidificador ou mixer, coloque todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo.

Modo de preparo da massa

Em uma tigela, misture a farinha e a água até que vire uma massa homogênea.