Pizza de miojo? Catia Fonseca prova receita viral e se arrepende: "Esquisito"

A apresentadora do Melhor da Tarde e a chef Flora Castro se divertem durante preparo de doce inusitado;

Por redação

Catia Fonseca protagonizou mais um momento icônico no Melhor da Tarde. Junto com a equipe do programa, a apresentadora experimentou uma receita que viralizou nas redes: a pizza de miojo, uma invenção estadunidense nada previsível!

O prato foi preparado ao vivo pela Chef Flora de Castro e levou uma base de macarrão instantâneo, salsicha e alguns condimentos. Embora a combinação seja ousada, a receita não ficou esteticamente desagradável, mas Catia logo rebateu: "Boniteza não põe mesa".

E não é que a apresentadora estava certa? O resultado não foi aprovado pela jornalista e nem pelos colegas — com exceção do Lucas Bertolozzi, o novo astrólogo do Melhor da Tarde, que disse que o prato estava "comível".

Para os curiosos de plantão, a chef Flora recomenda testar a receita de outro jeito: cozinhando o macarrão instantâneo primeiro. “Assim, a pizza não fica dura", afirma.

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