Pavê de amendoim é sobremesa geladinha, econômica e fácil

Cozinha do Bork mostra receita que é excelente para um churrasco

Da Redação

Que tal preparar um pavê fácil e leve que dá uma ótima receita para depois do almoço, churrasco ou para o fim da tarde? O Cozinha do Bork ensinou esse preparo delicioso.

Pegue uma lata de leite condensado e coloque na batedeira. Adicione 200 gramas de manteiga, 250 gramas de pasta de amendoim e bata tudo junto até que se torne um creme. Acrescente uma lata de creme de leite – pode ser com soro – e uma pitada de sal. Bata mais. 

Pegue um pacote de bolacha maisena. Em um recipiente, misture uma xícara de chá de leite com duas colheres de sopa de chocolate em pó.

Molhe as bolachas nesse líquido e as disponha em um recipiente. Em seguida, adicione uma camada do creme batido. Por cima, adicione paçoca a gosto. Repita essas camadas até cobrir todo o recipiente. Na cobertura, você pode colocar também caramelo a gosto.

Leve para a geladeira por no mínimo duas horas e prontinho! Você terá nas suas mãos um pavê fabuloso.

Mais notícias