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Panqueca de fubá com carne moída: Edu Guedes ensina receita

Da Redação, com The Chef 04/05/2021 • 18:48

Panqueca de fubá? Exatamente, a receita existe, é deliciosa e está recheada com uma carne moída muuuito suculenta. Veja o passo a passo!

Massa:

  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 1 colher(es) de café sal
  • 1 colher(es) de café cúrcuma
  • 1 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá fubá
  • 1 colher(es) de sopa óleo

3 ovos

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve

Recheio:

  • muçarela fatiada a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 3 xícara(s) de chá carne moída
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 cebola picada

3 colher(es) de sopa azeite

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e mexa bem, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar.

Molho de tomate:

  • 5 tomates picados e sem sementes
  • 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • cheiro-verde picado a gosto

sal a gosto

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o extrato de tomate e os tomates. Deixe até murchar. Tempere com sal a gosto e cheiro-verde. Bata num liquidificador e reserve. 

Montagem: Coloque a massa, uma fatia de muçarela e o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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