Omelete estilo country: aprenda receita "raiz" do chef Rodrigo Oliveira

O chef do restaurante Mocotó ensina receita clássica do prato que agrada a todos; confira no Melhor da Noite

Da Redação

Vamos combinar que um bom omelete estilo country não tem pra ninguém, não é mesmo? Ele é aquele prato clássico, democrático e superdelicioso! 

No Melhor da Noite, o chef de cozinha Rodrigo Oliveira demonstrou suas habilidades com a receita. Aprenda!

Omelete estilo country é fácil e saboroso

Foto: Envato Elements

O omelete estilo country é aquela versão rústica do nosso queridinho omelete, que cabe qualquer recheio. Basta combinar os ovos com manteiga e adicionar apenas as ervas da sua preferência para que você tenha uma refeição que sustenta com muito, mas muito sabor!

Quer aprender a fazer omelete com a técnica do chef do premiado restaurante Mocotó? Quebre os ovos em uma frigideira com o fogo ainda apagado, misture cubos de manteiga gelada e mexa com um garfo ou outro utensílio, mas não se esqueça de que o ovo deve ser de galinha caipira e, de preferência, fresco, e a frigideira antiaderente.

Mais notícias