O que fazer com as sobras da ceia de Natal? 10 receitas simples, mas muito saborosas

Tem penne com tender, sanduíche de pernil, arroz com peru desfiado e rabanada de panetone. Salivou aí? Então, confira o passo a passo completo abaixo:

Da Redação

O que fazer com as sobras da ceia de Natal? 10 receitas simples, mas muito saborosas
Reprodução/Band Receitas

Sobrou muita coisa da ceia de Natal e não quer comer a mesma coisa do dia 24? Reaproveite tudo e recrie novos pratos. 

A seleção do Band Receitas reúne abaixo 10 receitas simples, mas muito saborosas – dos chefs da Band – para você fazer com os pedaços do tender, pernil, peru e panetone

Tem penne com tender, sanduíche de pernil (um clássico, né?), arroz com peru desfiado e rabanada de panetone. Salivou aí? Então, clique nos links abaixo e confira o passo a passo completo:

Tópicos relacionados

Mais notícias