Confira essa deliciosa receita de Arroz com peru realizada pelo Chef Renan, no programa MasterChef Brasil 2020. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Arroz com peru | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de arroz parboilizado
- 1 xícara(s) de caldo de dendê
- 2 unidade(s) de cenoura médias
- 2 unidade(s) de cenouras pretas pequenas
- 2 unidade(s) de cenouras brancas pequenas
- 2 cabeça(s) de alho
- 1 de coxas de peru
- 2 unidade(s) de cebola
- 1 maço(s) de coentro
- 1 óleo essencial de laranja
- 1 óleo essencial de limão
Modo de preparo
Modo de Preparo do arroz:
Em uma panela, coloque a cebola e alho, refogue até ficarem douradas. Então, adicione o arroz e coloque água até cobrir. Deixe cozinhar em fogo baixo até que esteja a seu gosto.
Modo de Preparo do Peru:
Tempere com limão e alho, coloque no forno e deixe por 40 minutos à 180 °C. Depois, leve o peru na panela de pressão, já com os demais ingredientes, e deixe por 20 minutos