Como requentar o peru de Natal e mantê-lo suculento? Rainha da air fryer ensina truques

Sobrou peru da ceia de Natal? Bruna Hermogenes, a rainha da air fryer, ensina truques para requentá-lo nos dias seguintes e ainda mantê-lo suculento

Mesa de Natal no programa Mestres da Air Fryer
Band

A ceia foi farta (oba!) e sobrou peru de Natal para os dias seguintes? Bruna Hermogenes, a rainha da air fryer e jurada do reality Mestres da Air Fryer, ensina truque para requentar a proteína e ainda mantê-la suculenta: adicionar tomate na hora de refogar os pedaços que sobraram de carne.

O tomate tem cerca de 93 gramas de água, e por isso, é uma saída saborosa para umedecer a carne novamente. Além deste truque, Bruna tem outro “na manga”: guardar o caldinho do fundo da fôrma (que sobra na hora que o peru está assando, sabe?) e regar as sobras com ele nos dias seguintes.

Desfiar os pedaços de peru também é ótima opção. Além da carne refogadinha, a dica da jurada do Mestres da Air Fryer é usar as sobras como recheio de uma torta salgada. “Com as sobras desfiadas, faça um recheio com tomate e requeijão. Misture com os pedaços de queijos que sobram da tábua de frios e pronto”, indica. 


Com apresentação de Luiza Possi, o Mestres da Air Fryer Britânia, produzido pela Búfalos, vai ao ar no Band Receitas (site e YouTube) e no Bandplay às quintas-feiras, às 16h, e na TV aberta aos sábados, ao meio-dia, também com transmissão simultânea no aplicativo, no Band.com.br e no YouTube.

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