Acompanhamentos

Arroz de Peru ao Forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Arroz de Peru ao Forno, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • Peru sobras desfiadas grosseiramente
  • caldo do peru assado
  • sobras de arroz
  • Suco de 1/2 limão
  • 250 ml(s) de leite (aproximadamente)
  • Farinha de trigo, cheiro verde e sal a gosto
Arroz de Peru ao Forno | Band Receitas

Arroz de Peru ao Forno | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o caldo do peru que foi assado e deixe em fogo médio. Em um recipiente misture o suco de limão e a farinha de trigo ao leite. Mexa bem até que a farinha de trigo esteja dissolvida. Gradualmente adicione esta mistura na panela com o caldo. Mexa sempre e deixe erguer fervura até engrossar um pouco este caldo. Reserve. Em um recipiente, coloque as sobras do peru e adicione o molho reservado. Junte as sobras do arroz, acrescente o cheiro verde, o sal e misture tudo. Despeje em um refratário e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.

Receitas relacionadas