Dicas

Macarrão com molho rosé e almôndega suína: Edu Guedes ensina receita

Da Redação, com The Chef

 

O molho rosé ganhou o paladar do brasileiro e, nesta receita, ele acompanha um espaguete soltinho com almôndegas suínas. Quer indicação melhor para o jantar de hoje, hein? Confira a receita completa!
 

  • Ingredientes para a almôndega
  • 500 grama(s) carne moída suína
  • 1/2 xícara(s) de chá creme de cebola
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo

salsinha picada a gosto

  • Ingredientes para o molho rosé
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá ketchup
  • 2 colher(es) de sopa mostarda

1 pitada(s) sal

  • Outros ingredientes

3 xícara(s) de chá macarrão cozido

Modo de preparo

Misture bem a carne moída suína com a cebola, o creme de cebola, o ovo e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Por fim, acrescente o macarrão e as almôndegas. Sirva.