Diva acessível! Katy Perry experimenta coxinha antes de show no Brasil: "Lanche do dia"

Cantora e dançarinos "devoram" salgadinho brasileiro durante ensaio para apresentação no Rock in Rio

Da Redação

Katy Perry
Reprodução/Instagram @katyperry

Katy Perry já pode tirar CPF! A cantora está no Brasil para se apresentar no Palco Mundo do Rock in Rio, na próxima sexta-feira (20), e saboreando todas as delícias do nosso país.

Durante ensaio para o show tão aguardado, a artista “devorou” coxinhas junto com seus dançarinos. Gente como a gente, não é mesmo?

Em vídeo publicado nas redes sociais, Katy conta que um dos membros de seu balé foi ao supermercado e comprou várias unidades de seu petisco brasileiro favorito. 

O dançarino aparece distribuindo coxinhas para os colegas e para a cantora. A pedido dela, explica do que se trata o “lanchinho” da turma. “É frango com queijo”, diz o profissional. Katy fica interessada e pega uma para experimentar. 

“Lanche do dia”, diz a popstar sobre a nossa coxinha. Diva acessível!

Foto: Reprodução/Instagram @katyperry

Ficou com água na boca? Faça coxinha em casa! Veja receita abaixo:

Foto: Band

Ingredientes

Recheio de frango

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara de chá de caldo do cozimento do frango
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada

Massa

  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de caldo do cozimento do frango

Empanamento

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca ou fubá

Modo de preparo

Recheio de frango: Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate no azeite. Junte o frango cozido e refogue mais um pouco. Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento do frango e despeje no refogado. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Para deixar o recheio mais cremoso, acrescente o requeijão e misture bem. Deixe esfriar e reserve.

Massa: Em uma panela, aqueça o caldo de frango na manteiga. Quando a manteiga derreter, acrescente a farinha de trigo e o sal. Mexa sem parar até ficar uma massa homogênea.

Empanar: Despeje a massa em uma superfície limpa e deixe esfriar por 5 minutos. Coloque o recheio de sua preferência e molde as coxinhas. Empane-as no leite e na farinha de rosca ou no fubá. Frite em óleo quente.

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