O chef Henrique Fogaça continua mostrando tudo que sabe fazer de bom e de melhor na cozinha de sua casa durante a quarentena. Em um dos vídeos compartilhados pelo jurado do MasterChef Brasil, ele mostrou como faz um “monstro burger”. O lanche vai tudo que tem sobras na geladeira, só que ficando ainda muito saboroso e dando água na boca.
“Quero ver você fazer e usar a sua criatividade”, desafiou o Henrique Fogaça. Na receita foi contrafilé moído (300 gramas), tomilho, cebola roxa, bacon, linguiça recheada com cheddar, alface americana, cebola roxa, shimeji refogado na manteiga com shoyu, costela de porco, pimenta dedo de moça e anchovas.
Achou pouco? O chef de cozinha ainda completou com sal para temperar, salsinha, maionese de dill com limão, requeijão, tomate, ovo frito e pão para finalizar! “Hambúrguer delicioso. Na hora que for comer, vai desmontar, mas… esse aqui é o Monstro Burger. Faça o seu e use a criatividade”, disse Fogaça.