Confira essa receita incrível de costela suína com purê de abóbora e farofa de linguiça cuiabana. Com pouquíssimos ingredientes, você vai arrasar na cozinha e montar um prato digno de chef. Confira o passo a passo neste vídeo de Henrique Fogaça:
- INGREDIENTES
- 1 peça de costela suína
- Cachaça
- Melado
- Abóbora cabotiá
- Farinha de mandioca
- Linguiça cuiabana
- Couve
- MODO DE PREPARO
- Asse a costela suína por 3h30 no forno com cachaça e melado. Finalize na parrilla para a carne ficar bem caramelizada. Pegue o fundo da forma e faça um deglacê para fazer o molho. Asse a abóbora cabotiá até ficar bem molinha passe na peneira para alisar e fazer um purê. Tempere a gosto. Para fazer a farofa, cozinhe a farinha de mandioca com manteiga, linguiça cuiabana picadinha e couve refogada. Sirva o purê por baixo, a costela no meio e a farofa por cima. Regue com o molho em volta do prato.
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