Dicas

Fogaça ensina receita de costela suína com purê de abóbora e farofa de linguiça cuiabana

Da Redação

Confira essa receita incrível de costela suína com purê de abóbora e farofa de linguiça cuiabana. Com pouquíssimos ingredientes, você vai arrasar na cozinha e montar um prato digno de chef. Confira o passo a passo neste vídeo de Henrique Fogaça: 

  1. INGREDIENTES 
  2. 1 peça de costela suína 
  3. Cachaça 
  4. Melado 
  5. Abóbora cabotiá 
  6. Farinha de mandioca 
  7. Linguiça cuiabana 
  8. Couve 
  9.  
  10. MODO DE PREPARO 
  11. Asse a costela suína por 3h30 no forno com cachaça e melado. Finalize na parrilla para a carne ficar bem caramelizada. Pegue o fundo da forma e faça um deglacê para fazer o molho.  Asse a abóbora cabotiá até ficar bem molinha passe na peneira para alisar e fazer um purê. Tempere a gosto. Para fazer a farofa, cozinhe a farinha de mandioca com manteiga, linguiça cuiabana picadinha e couve refogada. Sirva o purê por baixo, a costela no meio e a farofa por cima. Regue com o molho em volta do prato. 
  12.  

Para acompanhar essas e outras receitas, inscreva-se no canal do chef Henrique Fogaça ou o acompanhe nas redes sociais