Fogaça ensina massa com creme de ervilha e linguiça de pimenta biquinho

Da Redação

O chef Henrique Fogaça compartilhou nas suas redes sociais uma receita muito fácil e muito boa. Cozinhe a massa por aproximadamente 10 minutos e tempere ela com um pouco de azeite. Se precisar, uma pitada de sal. Sirva por cima de um creme de ervilha.

Para fazer o creme, refogue a cebola na manteiga, depois ervilha e coloque um pouco de leite. Bata no liquidificador. Sirva com linguiça recheada com pimenta biquinho, feita no forno. Asse de 10 a 20 minutos no forno e corte na diagonal.

Sirva também com cogumelo e ervilha torta. Para montar o prato, primeiro coloque o creme de ervilha, depois a massa cozida e por cima a linguiça, os cogumelos e a ervilha torta. Simples, fácil e pronto. Os filhos de Fogaça provaram e aprovaram o prato. Com certeza, você vai achar uma delícia também.

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