Fogaça ensina como fazer café da manhã simples, saudável e fácil

Da Redação

Cansou de comer a mesma coisa todo dia no café da manhã? Veja essa receita do chef Henrique Fogaça simples, fácil e prática para fazer logo cedo em casa. Faça e você não vai se arrepender!   

  1. INGREDIENTES 
  2. Shitake  
  3. Shoyu  
  4. Manteiga  
  5. Aspargos  
  6. Tomate cereja  
  7. Ovo  
  8. Queijo parmesão ralado  
  9.  
  10. MODO DE PREPARO 
  11. Refogue o shitake na manteiga com shoyu. Refogue também os aspargos na manteiga e o tomate cereja. Frite o ovo e deixe a gema mole. Sirva tudo num prato, com queijo ralado polvilhado por cima. 
  12.  
  13. Para acompanhar essas e outras receitas, inscreva-se no canal do chef Henrique Fogaça ou o acompanhe nas redes sociais
  14.  

Mais notícias