Fogaça conta virou chef de cozinha: "Comia muita comida congelada"

Jurado do MasterChef Brasil trabalhava em banco e não planejava ser dono de restaurantes e o posto de um dos chefs mais queridos do Brasil; saiba mais

Da redação

Henrique Fogaça é daquele tipo de chef que parece ter nascido para a cozinha, mas a verdade é que nem sempre foi assim. O jurado do MasterChef Brasil trabalhava em um banco e comia muita comida congelada até descobrir o talento culinário.

Tudo começou quando ele se mudou para a capital de São Paulo e se alimentava de congelados para facilitar a rotina — normalmente, feitos pela mãe. Em relato para o quadro "Histórias de Cozinheiro", do seu canal no YouTube, ele revela:

Sempre fui comilão, mas não tinha tempo para cozinhar. Um dia, senti muita vontade de comer o bife empanado da minha vó. Liguei para ela, que me explicou a receita, comprei os ingredientes e fiz

O ano era 1999 e Fogaça mal sabia o que estava por vir: vários restaurantes em São Paulo e um posto no juri do maior reality culinário brasileiro. Você sabia dessa curiosidade do chef?

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