Festa Junina: saiba como fazer a canjica cremosa do chef Rogério Holanda

O chef de cozinha Rogério Holanda, do Melhor da Tarde, ensina a preparar esse prato típico simples e delicioso

Da Redação

Aprenda a fazer canjica cremosa Envato Elements
Aprenda a fazer canjica cremosa
Envato Elements

Canjica tem tudo a ver com a Festa Junina e o chef de cozinha Rogério Holanda, do Melhor da Tarde, ensina sua versão do quitute ao Band Receitas. Que tal fazer uma canjica bem quentinha e cremosa?

O segredo do cozinheiro é deixar o milho branco de molho no leite por 12 horas – de um dia para o outro, de preferência. “Coloque o milho em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Depois, adicione leite condensado”, explica Holanda. 

Ele também entrega qual é seu toque especial: coco ralado e canela em pó para finalizar. Delícia, né? Confira as dicas do chef Rogério Holanda:

Veja mais receitas de canjica abaixo:

EBOOK Grátis: celebre a diversidade da culinária brasileira

A nossa gastronomia é rica em sabores e ingredientes. E ela fica ainda mais “abonitada” quando é homenageada em uma das festas mais populares da nossa cultura: as Festas Juninas. 

Por isso, criamos um eBook de Receitas Regionais - Especial São João para você participar dessa homenagem com a gente. Nele, você vai acessar 15 receitas que já passaram pela nossa programação Band e exploraram os sabores de Norte a Sul do país, com o toque especial dos nossos chefs. 

E o melhor: ele é gratuito. Faça o download agora, é rápido.

Mais notícias

Carregar mais