Canjica tem tudo a ver com a Festa Junina e o chef de cozinha Rogério Holanda, do Melhor da Tarde, ensina sua versão do quitute ao Band Receitas. Que tal fazer uma canjica bem quentinha e cremosa?
O segredo do cozinheiro é deixar o milho branco de molho no leite por 12 horas – de um dia para o outro, de preferência. “Coloque o milho em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Depois, adicione leite condensado”, explica Holanda.
Ele também entrega qual é seu toque especial: coco ralado e canela em pó para finalizar. Delícia, né? Confira as dicas do chef Rogério Holanda:
Veja mais receitas de canjica abaixo:
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A nossa gastronomia é rica em sabores e ingredientes. E ela fica ainda mais “abonitada” quando é homenageada em uma das festas mais populares da nossa cultura: as Festas Juninas.
Por isso, criamos um eBook de Receitas Regionais - Especial São João para você participar dessa homenagem com a gente. Nele, você vai acessar 15 receitas que já passaram pela nossa programação Band e exploraram os sabores de Norte a Sul do país, com o toque especial dos nossos chefs.
E o melhor: ele é gratuito. Faça o download agora, é rápido.