Que Paolla Oliveira ama as receitas do Diogo Nogueira não é novidade, mas, recentemente, o cantor que ganhou um programa culinário revelou qual prato ela mais gosta. É massa com camarão!
Que tal uma versão deliciosa em 30 minutos? Faça um delicioso fettuccine ao camarão e impressione a todos. O sambista, que já participou do MasterChef Brasil, serviu com um vinho para conquistar a amada e deu certo! Eles já estão juntos há três anos.
Outro prato que encantou o paladar da musa é a baba de camelo, receita típica de Portugal feita por ela e compartilhada em casa e compartilhou a receita nas redes sociais. “Acabei de voltar de uma temporada em Portugal e fiquei apaixonada por um doce. Não é difícil”, afirma Paolla em vídeo.
Essa delícia é uma daquelas sobremesas de travessa que conquistam toda a família. E não existe segredo por trás da baba de camelo: basta cozinhar duas latas de leite condensado, bater cinco claras em neve e bater 500 ml de creme de leite.
Essa mistura, servida bem geladinha e com amêndoas caramelizadas, é dos deuses! E Diogo Nogueira, que é cozinheiro de primeira categoria, aprovou o doce, viu? “Nossa Senhora! Isso está proibido de ficar nesta casa”, brinca o sambista.
Quer fazer as receitas em casa? Veja os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Fettuccine ao camarão | Band Receitas
Massa fresca
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo sem fermento
- 8 unidade(s) de gemas
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de azeite
Fettuccine
- 200 grama(s) de massa fresca (base)
- 1 dente(s) de alho picado
- azeite a gosto
- 8 unidade(s) de camarões médios
- 1 concha(s) de molho de tomate
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de chá de sal
- 5 folha(s) de manjericão
Baba de camelo da Paolla Oliveira
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado cozidas
- 5 claras batidas em neve
- 500 ml de creme de leite batido
- Amêndoas caramelizadas a gosto
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras até alcançar o ponto de neve. Depois, tire a tigela com as claras em neve da batedeira. Adicione os demais ingredientes na tigela, exceto as amêndoas caramelizadas, e misture tudo com um fuê. Coloque o creme em uma travessa de vidro e leve para a geladeira. Quando o doce ficar com textura firme, salpique as amêndoas caramelizadas. Sirva.