Dicas

Espaguete com camarão: chef Lino ensina receita deliciosa

Da Redação

Sugestão para aquele jantar romântico: espaguete com camarão. Bom, né? A receita é fácil de fazer. Confira o passo a passo!

Massa

  • 2 xícara(s) de chá farinha

1 xícara(s) de chá água

Molho

  • 120 grama(s) camarões limpos
  • 1/2 dente(s) alho triturado
  • 6 unidade(s) tomate-cereja
  • 1 xícara(s) de café vinho branco seco
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada
  • azeite a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha e a água até que vire uma massa homogênea. 
Em uma frigideira, refogue os camarões no azeite, acrescente o alho, os tomatinhos e refogue por mais um minuto. Junte o vinho branco, o macarrão já cozido e finalize com a salsinha.