O apresentador Edu Guedes preparou um delicioso milk shake de flocos para a apresentadora do Melhor da Tarde, Catia Fonseca, nesta sexta-feira, 12. Ele, que já foi sorveteiro, mostrou que o segredo está em colocar o leite antes do sorvete.
“Eu vou colocar uma xícara de café de leite e coloco quatro porções de sorvete. Se eu quiser mais consistente, eu coloco cinco porções”, explicou. Para decorar a taça de milk shake, Edu Guedes caprichou na quantidade de cobertura de chocolate.
Catia Fonseca perguntou como era a vida de Edu quando ele produzia os próprios sorvetes. “Eu tinha só uma máquina e a quantidade era grande. Eu ficava manhã, tarde e noite e eu tinha que dar conta daquilo”, disse. Questionado se enjoou da sobremesa, ele disse que não.
O apresentador do The Chef participou do Melhor da Tarde como convidado especial e respondeu a perguntas feitas por fãs do programa. Ele também ensinou uma receita diferente de estrogonofe de carne. Confira o programa na íntegra: