Influencers testam receita viral e entregam perrengues: "Massa de refrigerante"

Dani Choma e Alisson Candeo confidenciam momentos engraçados e contam como a gastronomia uniu ainda mais a família; confira

Júlia Cabral

Se em poucos segundos Dani Choma e Alisson conquistam a gente com seu carisma encantador e suas receitas mirabolantes, agora, você vai oficialmente se apaixonar pela família de influenciadores que acumula mais de 10 milhões de seguidores nas redes sociais.

O casal abriu a vida para o Band Receitas e confidenciou momentos engraçados no trabalho com a gastronomia, como quando eles queimaram uma receita enquanto gravavam com a maquiadora Mari Maria. Confira a entrevista completa!

Em que momento a gastronomia surgiu na vida de vocês?

Alisson: A minha mãe é cozinheira, então a gastronomia sempre esteve presente, desde criancinha. Depois que fomos morar juntos e a Dani engravidou da Jade, começamos a fazer muita receita em casa e a culinária entrou de vez na nossa vida.

Dani: Eu sempre gostei de cozinhar. Minha avó, que sempre cozinhou, me incentivava ensinando as receitas de família. Um dia eu pensei “por que não gravar as receitas que a gente faz em casa?".

Alisson: No começo, eram receitas mais saudáveis, a gente não pedia delivery, então sempre saiam vários pratos diferentes!

E vocês sentem que ela aproximou vocês?

Dani: Sim! A gente tem aquele momento de casal, de fazer a receita, comer juntos, então a gastronomia só aproximou a gente, até porque virou nosso trabalho. E a gente ama! É maravilhoso poder trabalhar com a culinária.

Vocês devem compartilhar receitas o dia todo, então!

Dani: Se pegar meu celular e entrar nos “salvos”, não tem outra coisa. Só comida, comida, comida, sem fim! E as pessoas pedem: “faz isso, faz aquilo, eu tenho uma receita de família que vocês precisam fazer”…

Já passaram por alguma história engraçada na cozinha?

Dani: Recentemente, a gente gravou com a Mari Maria e a nossa receita queimou inteira! Ela tirou o dia pra gravar com a gente e a receita deu super errado. [risos]

Alisson: Várias receitas deram errado. No começo, a gente gravava teste de receitas, então muita coisa ficava ruim. Uma vez, fizemos uma torta com massa de trigo e refrigerante, óbvio que ela não assou.

A Jade, filha de vocês, gosta de cozinhar também?

Dani: Ela gosta muito!

Alisson: Inclusive, a gente grava algumas receitas com ela e ela é super proativa, adora mexer, principalmente quando é massa, adora misturar os ingredientes.

Dani: Agora ela está numa fase em que ela quer ser adulta e a gente sempre pergunta por que ela quer crescer. Ela responde: porque eu quero mexer no fogão!

Por fim, quem lava a louça?

Alisson: Agora é a lava-louças, mas durante muito tempo nossa pia era gigante, um morro de louças porque a gente fazia muitas receitas. Aí era um dia de um e outro dia do outro!

Gostou da entrevista? Sigam o a Dani Choma e o Alisson nas redes sociais: @danichoma e @alisson.candeo. E, claro, o Band Receitas (@bandreceitas).

Mais notícias