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Como é a alimentação dos filhos da Ivete Sangalo? Nutricionista entrega cardápio

Daniel Cady, marido da cantora e especialista em nutrição, revelou os hábitos alimentares da família; confira abaixo

Da Redação

Pais com hábitos saudáveis inspiram filhos a ter uma boa alimentação. É o que acontece na casa de Ivete Sangalo, casada com o nutricionista Daniel Cady. Lá, as refeições se parecem muito com a da maioria dos brasileiros — arroz, feijão, legumes e verduras. Sem requintes, mas sempre equilibradas!

Em entrevista ao Do Bom e Do Melhor, apresentado por Danilo Gobatto na Rádio Bandeirantes, o marido da cantora baiana, contou sobre a alimentação dos filhos: Marcelo, de 14 anos, e as gêmeas Marina e Helena, de 6 anos. Assista ao vídeo acima e leia mais detalhes abaixo!

Como é a alimentação dos filhos da Ivete Sangalo?

Em resumo, os filhos de Ivete Sangalo comem tudo que um brasileiro preocupado com a saúde come: frutas, legumes e cereais. "Comida de verdade", resume Daniel Cady. O nutricionista e pai das crianças também conta ao programa que gosta de agradar os pequenos:

Aqui em casa são várias preferências. Então, tem um dia que tem lasanha para agradar o Marcelo, no outro,  já tem um purê de mandioca, depois, carne moída. É tudo baseado em comida de verdade, com ingredientes naturais. Eu eu e minha esposa organizamos um cardápio de forma que todo mundo seja contemplado

O especialista ainda diz que alimentação saudável vai muito além do que é servido ao prato: "Sou da época que esperava o pai para almoçar. Hoje é quase um luxo, mas sempre peço que pelo menos uma refeição seja feita em família, na mesa, sem celular, com todo mundo junto".