Catia Fonseca viajou à Orlando, nos Estados Unidos, e curtiu o melhor dos parques temáticos da cidade. A apresentadora do Melhor da Tarde, que é comilona assumida, não perdeu a oportunidade de provar os petiscos que fazem sucesso por lá, como a famosa turkey leg, uma coxa de peru gigante. Assista ao vídeo acima!
A coxa de peru gigante pesa 680 g, aproximadamente. O alimento, que tem “tamanho família”, é perfeito para dividir com a turma e prático de comer durante as andanças pelos parques temáticos. Uma turkey leg pode custar até US$ 12 (cerca de R$ 59).
A apresentadora dividiu a coxa com o repórter Alex Sampaio e a chef de cozinha Flora de Castro. “Ela é defumada, suave, macia e derrete na boca. Também tem casquinha crocante”, diz a chef sobre a iguaria. “Ela é feita em uma churrasqueira especial. A coxa é defumada lentamente e fica com essa coloração [avermelhada]”, explica.
Quem também ficou com vontade de comer a famosa coxa de peru de Orlando?