Carbonara de pistache é aposta vegetariana
Divulgação/La Nonna di Lucca
Na versão do chef Pepe López, do restaurante La Nonna di Lucca, em São Paulo, o prato untoso ganha uma camada de bechamel de espinafre e pistaches salpicados ao invés da carne de porco.
Que tal apostar na releitura da receita italiana e impressionar a família com uma refeição sem carne? Confira passo a passo!
Carbonara de pistache
Ingredientes
Bechamel de espinafre
- 1 kg de espinafre sem desfolhar
- 300 g de molho bechamel
- 500 ml de água
Carbonara de pistache
- 100 g de macarrão cru
- 400 g do bechamel de espinafre
- 25 g de pistache sem casa
- 40 g de queijo pecorino
- 10 ml de azeite de oliva
- 10 g de cebola
- Sal a gosto
- Pimenta-preta moída a gosto
- 5 ml de vinho branco
- 5 ml de suco de limão siciliano
- 2 gemas de ovo
- Raspas de limão siciliano a gosto