Bruno Mars está no Brasil para fazer 15 shows em cinco cidades entre os dias 4 de outubro e 5 de novembro. Haja energia, não é mesmo?
Para aguentar a “maratona” de apresentações, o cantor precisa comer bem, e ele aproveitou sua passagem por São Paulo (SP) para experimentar algumas delícias da nossa culinária.
O artista visitou o botequim De Primeira, localizado na Vila Madalena, zona oeste da capital paulista, na noite da última quinta-feira (3), e pediu tudo o que tinha direito.
O chef de cozinha Gabriel Coelho, que comanda o bar ao lado da chef Júlia Tricate, “matou” a curiosidade dos fãs e revelou o que o popstar comeu por lá.
Pastel, coxinha, bolinho de mandioca… O cantor assumiu sua personalidade brasileira — oi, Bruninho! — e “amassou” as melhores iguarias que nós temos. Veja a lista abaixo:
- Ostra fresca com vinagrete de manga e coco e óleo de coentro: R$ 30
- Porção de torresmo: R$ 36
- Bolinho de carne empanado com trigo e recheado com queijo: R$ 22
- Bolinho de mandioca com queijo provolone e maionese picante: R$ 20
- Coxinha de frango e creme de milho: R$ 22
- Pastel de carne-seca com vinagrete de repolho: R$ 22
- Sanduíche de frango no pão delícia com picles de abacaxi e coleslaw: R$ 36
Pedido bem variado, não é mesmo? Além das comidinhas, Bruno Mars ganhou uma cachaça do chef da casa. Tratamento VIP!
A conta de Bruno Mars deu, no mínimo, R$ 188. Os preços do botequim De Primeira foram consultados em 5 de outubro de 2024.
Assista ao vídeo: