Dicas

Bolo de fubá com goiabada: Catia Fonseca ensina receita de liquidificador

Veja essa dica perfeita e muito simples de fazer para o seu próximo café da manhã

Da Redação, com Melhor da Tarde

 

 

Temos a dica perfeita para o seu próximo café da manhã: bolo de fubá com goiabada, receita da Catia Fonseca simplesmente divina. Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo(s) leite
  • 1 copo(s) fubá
  • 1 copo(s) açúcar
  • 1/2 copo(s) óleo
  • 1 copo(s) farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá fermento em pó
  • goiabada em pedaços

erva-doce a gosto

Modo de preparo do bolo: 

Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada.  Repita este processo até preencher toda a forma. Leve ao forno médio (180° c), pré-aquecido, por 40 minutos. 

Modo de preparo da cobertura: 

Na hora de servir, regar com goiabada cremosa, diluindo a goiabada em água.