Tá a fim de fazer uma receita deliciosa e diferente? O chef Henrique Fogaça ensina o passo a passo para preparar uma barriga de porco recheada a pururuca. Apesar de ser um pouco mais complexa, o resultado final é muito suculento e crocante. Vale a pena para fazer num dia mais frio!
Veja os ingredientes:
- Barriga de porco
- Alho
- Banha de porco
- Cebola
- Sal
- Bacon
- Linguiça
- Espinafre
- Tomilho
- Alecrim
- Cogumelo
- Farinha de mandioca
- Óleo muito quente
Modo de preparo:
Abra a barriga de porco e faça uns riscos nela com uma faca. Passe uma cama de uma pasta de alho feita com banha de porco, cebola e alho. Tempere com sal. Coloque fatias de bacon. Coloque linguiça, espinafre, tomilho, alecrim, cogumelo e farinha de mandioca. Enrole com um barbante e leve ao forno para assar por até 2 horas. Retire e coloque para descansar. Com uma concha, jogue o óleo muito quente sobre a barriga de porco e deixe pururucar. Corte a barriga de porco em fatias e retire o barbante. Sirva acompanhado com arroz, farofa ou molho.