A influenciadora de gastronomia, que acumula mais de 80 mil seguidores nas redes sociais, contou ao Band Receitas que o amor pela personagem é antigo: "Sou fanática por Barbie e cor-de-rosa, nos primeiros rumores do filme eu já fiquei super empolgada e sabia que precisava fazer algo relacionado ao tema!".
Para todos os gostos
O primeiro passo para tirar o projeto do papel foi criar uma lista de receitas que combinariam com a proposta do filme: colorido, vibrante e único. Segundo a confeiteira, eram tantas possibilidades que ela resolveu desenvolver um mês temático, trazendo mais de 30 receitas para seus seguidores.
E o que era apenas uma “brincadeira” rapidamente se tornou um chamariz para Jéssica, que ganhou milhares de seguidores com a ideia inovadora. "Quis fazer as receitas por mim, achei que seria divertido, mas eu não esperava que o público fosse gostar tanto. Tomou proporções surreais".
Nem só de corante vive uma receita rosa
Tudo começou com os vídeos de brigadeiro de chiclete e pipoca doce rosas, que já somam mais de um milhão de visualizações. Embora Jéssica tenha usado corante na última receita, ela garante que se aventura na química da cozinha e gosta de explorar outros métodos de pigmentação, como açaí em pó, pitaia, mirtilo e beterraba.
E ainda que fujam da artificialidade, as receitas da confeiteira já viraram figurinha carimbada na casa da família, que, segundo Jéssica, não vê a hora da próxima paleta: "Ninguém aqui em casa aguenta mais comer comida cor-de-rosa, minha mãe e minhas irmãs já estão pedindo socorro!”, brinca a influenciadora.
Próximos temas
E se você pensa que a criatividade da confeiteira acabou com a estreia do filme, está muito enganado. "Não vou parar por aí, já tenho outras ideias e planos em execução. Esse foi apenas o início de uma nova era!", garante Jéssica.
A influenciadora também adianta que a receita mais difícil ainda está por vir. "Quero fazer um bolo ópera, que é considerado o bolo mais difícil do mundo. Vamos torcer para que dê certo!"
Veja algumas das receitas da confeiteira: