Peixes e Frutos do Mar
Kebab aberto | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de kebab aberto, feita pelo Erick Jacquin no programa Minha Receita. Veja como fazer em casa em 40 minutos. Saiba mais:
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 caixa(s) isca de peixe incrível Seara
- 2 unidade(s) pão folha
- 2 unidade(s) ovo
- 1 unidade(s) alface romana mini
- 2 colher(es) de sopa coalhada seca
- pimenta-síria a gosto
- cúrcuma a gosto
- zaatar a gosto
- sumac a gosto
- sal refinado a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Leve as iscas de peixe ao forno conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe as alfaces e reserve. Na mesma frigideira, frite os ovos e tempere com as especiarias. Espalhe a coalhada no pão sírio, disponha as iscas de peixe e o ovo frito. Finalize com alfaces grelhadas e mais especiarias.
Culinária
Árabe