Minha Receita: veja fotos do episódio sobre a culinária portuguesa

Erick Jacquin e time de repórteres desvendam a gastronomia de Portugal no Brasil

Da Redação

No quarto episódio da nova temporada do Minha Receita, o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres desvendaram a culinária de Portugal. A equipe partiu em expedição para conhecer a casa da Maria Sardinha, um reduto de tradições da Ilha da Madeira que fica localizado em São Paulo.

No Rio de Janeiro, o público conheceu a arquitetura portuguesa do Império e um clássico botequim da comunidade lusitana. O programa ainda visitou uma autêntica Quinta, onde você bebe, come e vive muito bem, além de descobrir se o estereótipo da padaria de português faz sentido.

Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, o chef francês compartilhou com a audiência a releitura de um prato desta cultura e recebeu a apresentadora Ana Paula Padrão para degustar sua criação. Veja as fotos acima!

O Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: TwitterInstagramFacebook e TikTok.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.