Jacquin explora a culinária árabe no segundo episódio do Minha Receita

Programa vai ao ar nesta terça-feira, 4 de maio

Da Redação, com Minha Receita

Jacquin explora a culinária árabe no segundo episódio de Minha Receita
Kelly Fuzaro

No segundo episódio do Minha Receitaque vai ao ar na próxima terça-feira (4), o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres viajam pelo mundo árabe sem sair do Brasil. Eles apresentam os sabores e as histórias que chegaram aqui há centenas de anos e que continuam chegando com os novos migrantes. 

Muito além dos quibes e esfihas infalíveis no cotidiano, existe também o prato sírio-palestino Maqluba, que contêm a tradição religiosa do alimento Halal. O chef ainda visita a família da refugiada Razan, que encontrou na culinária uma nova vida. 

Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, Jacquin compartilha com a audiência o preparo de uma releitura sua de um prato desta cultura.

Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: TwitterInstagramFacebook e TikTok.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.