Jacquin celebra a culinária espanhola no penúltimo episódio do “Minha Receita”

Apresentador promete não dar "olé" em nenhum ingrediente

Da Redação

Jacquin degusta pratos típicos da Espanha
Kelly Fuzaro/Band

O penúltimo episódio da segunda temporada do Minha Receita, que vai ao ar na próxima terça-feira (22), celebra os sabores da culinária espanhola. Erick Jacquin promete não dar “olé” em nenhum ingrediente entre azeite, jamon, frutos do mar, queijos e vinho.

Um dos grandes destaques da edição é a paella, prato originário de Valência cujo principal ingrediente é o arroz, que pode ser combinado com legumes, carnes e especiarias. Os repórteres da atração também saem em busca das receitas hispânicas que conquistaram os brasileiros.

Para encerrar o programa com chave de ouro, o chef francês ensina a preparar tortilla, bocadillo e gaspacho.

O Minha Receita é exibido toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: Twitter, Instagram, Facebook e TikTok.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.