Como temperar a carne de churrasco? Fã de Jacquin ensina

Da Redação

O segredo de um bom churrasco está no "tômpero"
O segredo de um bom churrasco está no "tômpero"
Arquivo pessoal

Quer fazer um churrasco delicioso e agradar aos seus convidados? Bocha da Silva revelou o segredo do seu "tômpero" após ser desafiado por Erick Jacquin e garantiu que faz muito sucesso ao preparar as suas receitas. Confira a seguir:

Carnes suínas e frangos

Faça uma marinada de 1 colher (sobremesa) de orégano, 1 colher (sobremesa) de manjericão, 1 colher (sopa) de alecrim, 1 colher (sopa), de cúrcuma, 6 a 8 dentes de alho e 1 limão espremido em meio copo de cachaça.

Carne bovina

Faça uma marinada de 1 colher (sopa) de manjerona, 1 colher (sopa) de manjericão em um copo de cerveja ou meio copo de cachaça. Aplique a marinada sobre as carnes e coloque para assar na churrasqueira.

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