Barriga de porco à provençal com creme de espinafre: aprenda a fazer

Barriga de porco à provençal com creme de espinafre: aprenda a fazer a receita do Jacquin

Da Redação, com Minha Receita

Receita de barriga de porco e creme de espinafre do Jacquin
Receita de barriga de porco e creme de espinafre do Jacquin
Luccas Mattos/Band

Depois de provar as receitas mais tradicionais feitas com carne suína pelo Brasil, Erick Jacquin não poderia deixar de ensinar a fazer um prato autoral com o ingrediente no Minha Receita que foi ao ar na quinta-feira, 26. O chef francês escolheu uma barriga de porco à provençal com creme de espinafre.

O prato rende quatro porções e o tempo de preparo é 1h30, mas Jacquin garante que cada minuto vale a pena. “Adoro usar a panceta, que também é conhecida como barriga de porco, porque é uma carne suculenta e bem macia”, explica o chef. Vamos ao passo a passo?