Sanduíches e Hambúrgueres
Lanche no Espeto | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Lanche no Espeto, feita pela Chef Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes
- fatias de pão de forma sem casca
- 6 unidade(s) de palitos para churrasco
- 50 grama(s) de manteiga
- Requeijão cremoso
- Fatias de queijo prato
- fatias de cheddar
- Mussarela
- pesto de manjericão
- creme de leite
- azeitona preta picada bem pequena
Molho Branco
- 50 grama(s) de parmesão
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de leite frio
- pimenta do reino a gosto
- 200 grama(s) de Mussarela
Modo de preparo
• Cobrir uma fatia de pão de forma com o creme de leite, 2 fatias de presunto, e 2 de mussarela.
• Cobrir a segunda fatia de pão de forma com requeijão, presunto e cheddar.
• Cobrir a terceira fatia de pão de forma com pesto de manjericão, 2 fatias de presunto, e 2 de queijo prato.
• Cobrir as outras três fatias de pão de forma com pasta de requeijão cremoso, misturado com azeitonas pretas picadas pequenas.
• Fechar os sanduíches, cortá-los em quatro e colocar um pedaço sobre o outro.
• Espetar os sanduíches nos palitos.
• Pincelar de manteiga derretida e levar ao forno à 180ºC por 10 min.
Modo de Preparo do Molho Branco: Derreta a manteiga, frite o alho picado junte a farinha e mexa até que dê uma dourada. junte rapidamente o leite frio mexendo sem parar até engrossar, corrija o sal, a pimenta do reino e na agora de servir junte o provolone e a mussarela e sirva.