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Filé suíno grelhado com canjiquinha e milho verde | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolo fondue realizada pelo Chef Felipe Oliveira, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de ora-pro-nóbis
- 1 maço(s) de salsinha
- 100 grama(s) de manteiga
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 400 grama(s) de filé mignon suíno
- 200 grama(s) de canjiquinha
- 2 lata(s) de milho verde
- 1 cebola branca
- 5 dente(s) de alho picado
- 5 grama(s) de pimenta dedo de moça
- 100 grama(s) de bacon em cubos
- 1 limão
- 100 grama(s) de queijo minas curado
- 100 grama(s) de quiabo
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Tempere o file com sal e pimenta, em uma frigideira coloque manteiga e sele o filé suíno. Depois de selado, coloque no forno por 10 min e deixe descansar por 2 min. Coloque a canjiquinha em uma vasilha e deixe hidratar por 20 min. Enquanto hidrata a canjiquinha, pique a cebola, pimenta dedo de moça e o alho em cubos pequenos. Em uma panela, coloque o bacon para dourar, em seguida refogue a cebola, pimenta e alho. Acrescente a canjiquinha coada no refogado e o caldo de milho batido e coado, deixe cozinhar. Mexendo aos poucos para não grudar o fundo por mais ou menos 10 min. Finalize com queijo, raspas de limão e acerte o sal. Grelhe os quiabos e refogue a ora-pro-nobis, desfolhe as salsinhas para finalizar.