Confira essa deliciosa receita de cuscuz nordestino, feito pela atriz Fabiana Karla, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Cuscuz nordestino | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Cuscuz
- 2 xícara(s) de flocão de milho
- água morna o quanto necessário
- 1 colher(es) de manteiga de garrafa
- pitada(s) de sal a gosto
Recheio
- salsicha a gosto
- ovos mexidos, com manteiga cebola e bacon a gosto
- charque picadinho a gosto
- carne seca desfiada a gosto
- queijo coalho a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente com água morna, coloque uma colher de manteiga de garrafa e uma pitada de sal e mexa para misturar um pouco. Em uma bacia, coloque a farinha de milho e vá hidratando com a água temperada até obter uma consistência úmida e macia. Na cuscuzeira, coloque uma parte da farinha umedecida, depois coloque um pouco do recheio que você desejar, e complete a cuscuzeira com mais farinha umedecida. Coloque a cuscuzeira na base com água fervendo e cozinhe por 5 a 8 minutos. Recheie a gosto e sirva quente.