Acompanhamentos
Cupim de panela com mandioca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cupim de panela com mandioca, feita pelo chef Chiquinho, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora e 30 minutos.
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 2 cenouras pequenas
- 500 ml(s) de água
- 310 ml(s) de cerveja
- 100 ml(s) de shoyu
- 3 colher(es) de manteiga de garrafa
- 5 dente(s) de alho
- sal a gosto
- 2 kg(s) de cupim
- 2 cebolas
- 1 pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Em um liquidificador pegue o alho, cebola, cenoura , pimenta, shoyu, água e bata tudo junto por 3 minutos. Pegue o cupim e tempere com alho picado e sal, leve a frigideira e sele os 4 lados. Coloque na panela de pressão acrescente a cerveja, tampe a panela de deixe ferver por 1 hora de pressão. Abra a panela e deixe a carne esfriar e corte em fatias e sele na frigideira com manteiga de garrafa. Sirva com mandioca frita e farofa crocante.