Sanduíches e Hambúrgueres

Cachorro-quente e molho de mostarda com chimichurri | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cachorro-quente acompanhada de um delicioso molho de mostarda com chimichurri, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Dudu Mesquita
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Cachorro-quente e molho de mostarda com chimichurri | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes para o cachorro-quente

  • 1/2 pacote(s) pão de forma sem casca
  • 6 ovos
  • 500 ml(s) leite
  • 5 grama(s) sal
  • 10 unidade(s) salsicha
  • 25 grama(s) manteiga
  • 50 grama(s) queijo cheddar fatiado
  • 50 grama(s) bacon frito

Ingredientes para o molho

  • 100 grama(s) mostarda
  • 5 grama(s) chimichurri
  • 20 ml(s) água
  • 5 grama(s) vinagre
  • 5 grama(s) açúcar
  • 1 grama(s) sal
  • 1 grama(s) pimenta-do-reino
  • 5 grama(s) alho

Modo de preparo

Modo de preparo do hot dog:

Amasse o pão com o rolo, envolva a salsicha e reserve, misture o leite o ovo e o sal e passe a salsicha enrolada no pão grelhe na manteiga ou azeite.

 

Modo de preparo do chimichurri:

Hidrate o chimichurri com a água por 10 minutos e escorra bem. Misture aos outros ingredientes e bata no liquidificador.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.