Sanduíches e Hambúrgueres
Cachorro-quente e molho de mostarda com chimichurri | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cachorro-quente acompanhada de um delicioso molho de mostarda com chimichurri, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes para o cachorro-quente
- 1/2 pacote(s) pão de forma sem casca
- 6 ovos
- 500 ml(s) leite
- 5 grama(s) sal
- 10 unidade(s) salsicha
- 25 grama(s) manteiga
- 50 grama(s) queijo cheddar fatiado
- 50 grama(s) bacon frito
Ingredientes para o molho
- 100 grama(s) mostarda
- 5 grama(s) chimichurri
- 20 ml(s) água
- 5 grama(s) vinagre
- 5 grama(s) açúcar
- 1 grama(s) sal
- 1 grama(s) pimenta-do-reino
- 5 grama(s) alho
Modo de preparo
Modo de preparo do hot dog:
Amasse o pão com o rolo, envolva a salsicha e reserve, misture o leite o ovo e o sal e passe a salsicha enrolada no pão grelhe na manteiga ou azeite.
Modo de preparo do chimichurri:
Hidrate o chimichurri com a água por 10 minutos e escorra bem. Misture aos outros ingredientes e bata no liquidificador.